FunktionsdokumentationPflege des Verzeichnisservers Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Verwenden Sie die Pflegefunktion des Verzeichnisservers (Transaktion LDAP), um die für die Verwendung des LDAP Connector notwendigen Informationen zu konfigurieren und zu pflegen:

Zusätzlich können Sie den LDAP Connector mit dem Computing Center Management System (Transaktion RZ20) überwachen.

Voraussetzungen

Der LDAP Connector benötigt Zugriff auf eine spezifische LDAP-Bibliothek, die auf der gegebenen Anwendungsserverplattform u. U. noch nicht installiert ist. Eine Liste der LDAP-Bibliotheken aller Plattformen finden Sie im SAP Service Marketplace unter:

http:// service.sap.com/security   Security in Detail   Identity Management   Directory Service Integration

Prüfen Sie die Funktionsfähigkeit des LDAP Connector, d. h. die Verfügbarkeit der LDAP-Bibliothek, wie folgt:

Starten Sie im Kernel-Verzeichnis den LDAP Connector auf Betriebssystemebene mit folgendem Befehl:

ldap_rfc

Der LDAP Connector gibt eine Versionsnummer sowie weitere technische Details aus. Falls ein Fehler auftritt, analysieren Sie die Fehlermeldung des Betriebssystems.