VorgehensweiseSynchronisationsprotokoll verwalten Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Während Sie die Synchronisation mit Report RSLDAPSYNC_USER ausführen, registriert das System im Synchronisationsprotokoll, ob und welche Fehlermeldungen aufgetreten sind. Die Fehlermeldungen sind im Protokoll pro Benutzer aufgeführt. Am Ende des Synchronisationsvorgangs wird die aktuelle Synchronisationsprotokoll-Datei als Ergebnisbild angezeigt.

Als Administrator können Sie mit Transaktion LDAPLOG oder SLG1 auch ältere Protokolle beliebig oft anzeigen, da die Protokolle abgelegt und nicht überschrieben werden. Dadurch können Sie auch später noch auf Fehler einer älteren Synchronisation reagieren.

Vorgehensweise

Protokoll anzeigen
  1. Rufen Sie Transaktion LDAPLOG auf.

Sie gelangen auf das Bild LDAP-Synchronisation.

2. Geben Sie die erforderlichen Daten an.

Beispiel Beispiel

Um nur die Protokolle eines bestimmten Verzeichnisdiensts anzuzeigen, geben Sie den Namen des Verzeichnisdiensts im Feld Ext. Identif. an.

Ende des Beispiels.
  3. Wählen Sie Ausführen.

4. Die Protokolle, die Ihren Auswahlkriterien entsprechen, werden angezeigt.

Hinweis Hinweis

Sie können das Protokoll auch mit den SAP-Standardfunktionen des Business Application Log über Transaktion SLG1 anzeigen.

Ende des Hinweises
Protokoll löschen
  1. Rufen Sie Transaktion SLG2 auf.

Sie gelangen auf das Bild Anwendungslog: Löschen von verfallenen Protokollen.

2. Geben Sie die erforderlichen Auswahldaten an.

Hinweis Hinweis

Sie können für die Protokolle auch ein Verfallsdatum definieren, so dass Protokolle, deren Verfallsdatum bereits überschritten ist, beim Start der Transaktion SLG2 automatisch gelöscht werden. Ausführliche Informationen erhalten Sie in der Hilfe zur Anwendung von Transaktion SLG2.