Extraktion in nachgelagerte Systeme  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Zur Verteilung von BI-Daten in Systeme, die dem SAP-NetWeaver-BI-System nachgelagert sind, stehen Ihnen das Data Mart Interface und die Open Hub Destination zur Verfügung.

Das Data Mart Interface können Sie dazu nutzen, die Daten, die Sie in ein SAP-NetWeaver-BI-System geladen und dort konsolidiert haben, anschließend in weitere SAP-NetWeaver-BI-Systeme zu extrahieren. Als Datenquelle dienen die schon mit Daten versorgten InfoProvider.

Des Weiteren können Sie Daten aus einem SAP-NetWeaver-BI-System in nicht-SAP-Data-Marts, analytische Anwendungen und andere Anwendungen extrahieren. Zu diesem Zweck definieren Sie eine Open Hub Destination, welche die kontrollierte Verteilung über mehrere Systeme hinweg gewährleistet. Als Open Hub Destination können Datenbanktabellen (der dem SAP-NetWeaver-BI-System unterliegenden Datenbank) und flache Dateien dienen. Aus der Datenbank können die Daten über Application Programming Interfaces (APIs) über ein Drittanbieterwerkzeug in ein Nicht-SAP-System extrahiert werden.

Weitere Informationen

Data Mart Interface

Open Hub Destination