Publizieren von BI-Inhalten  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Um die unterschiedlichen BI-Anwendungen verschiedenen Mitarbeitern im Unternehmen zur Verfügung zu stellen, bietet Ihnen der Business Explorer eine Reihe von Publikationsmöglichkeiten.

Der BEx Broadcaster ist ein komfortables Werkzeug zum Verteilen der BI-Anwendungen per E-Mail oder in das Portal. Direkt nach dem Erstellen einer BI-Anwendung (Query, Web Application, Enterprise Report oder Arbeitsmappe) können Sie diese Anwendung Ihren Einstellungen entsprechend als vorberechnetes Dokument oder als Online-Link auf diese Anwendung verteilen.

Darüber hinaus können Sie die BI-Anwendungen sowie die im BI-System angelegten Dokumente und Metadaten in das SAP NetWeaver Portal integrieren. Im Portal können die Mitarbeiter über einen einzigen Einstiegspunkt auf strukturierte und unstrukturierte Informationen aus verschiedenen Systemen und Quellen zugreifen und anhand dieser zeitnah und eng zusammenarbeiten.