FunktionsdokumentationBroadcast-Messaging

Über das Broadcast-Messaging können Manager in Echtzeit Nachrichten an Agents versenden. Agents wiederum können Nachrichten empfangen, jedoch keine versenden.

Voraussetzungen

• Sie haben im Customizing für Customer Relationship Management unter Anfang des Navigationspfads Interaction Center WebClient Navigationsschritt Zusätzliche Funktionen Navigationsschritt Broadcast-Messaging-Profile definieren Ende des Navigationspfads die erforderlichen Einstellungen für Broadcast-Messaging vorgenommen.

• Weitere Informationen über die Konfiguration des Broadcast-Messagings finden Sie in SAP Solution Manager.