FunktionsdokumentationIC-Manager-Dashboard

Mit dem IC-Manager-Dashboard können Interaction Center (IC) Manager sich den Status ihres Interaction Centers während des ganzen Tages anzeigen lassen. Sie können Statistiken zu Agent-Status und zu Warteschlangen überwachen und Aktionen zur Verbesserung der Gesamt-Performance ihres Interaction Centers ermitteln. Ebenso können sie Hauptindikatoren definieren, die sie sich ansehen möchten.

Integration

Das IC-Manager-Dashboard sammelt über das Integrated Communication Interface (ICI) Informationen und zeigt eine Zusammenfassung der von Ihnen gewünschten Informationen an. Das Dashboard muss mit dem ICI integriert sein, um Echtzeitinformationen zum Interaction Center abrufen zu können. Diese Zusammenfassung erfolgt in Echtzeit und wird entsprechend den Einstellungen für Interaction Center Manager aktualisiert.

Voraussetzungen

• Sie haben auf dem SAP-CRM-Server die Berechtigung für die Funktionsgruppen GRM_REMOTE_ACCESS und RH_PDOTYPES.

• Sie haben im Customizing mit Hilfe der Transaktion CRMS_ICMSYSTEM_PROPS IC-Manager-Einstellungen vorgenommen.

• Sie haben Einstellungen für Ihr IC-Manager-Dashboard entsprechend Ihren Anforderungen im CRM WebClient UI unter Anfang des Navigationspfads IC Manager Navigationsschritt Dashboard-Personalisierung Ende des Navigationspfads vorgenommen.