FunktionsdokumentationEinstellungen für Interaction Center Manager

Mit dieser Transaktion können Interaction Center (IC) Manager für IC-Manager-Anwendungen erforderliche technische Einstellungen bearbeiten, wie z. B. das IC-Manager-Dashboard.

Voraussetzungen

• Sie haben in Transaktion SM59 RFC-Destinationen definiert.

• Sie haben vom Bild SAP Easy Access aus unter Anfang des Navigationspfads Interaction Center Navigationsschritt Interaction Center WebClient Navigationsschritt Administration Navigationsschritt Communication-Management-Software Navigationsschritt Schnittstelleneinstellungen Navigationsschritt Communication-Management-Softwareverbindungen Ende des Navigationspfads die System-IDs für die Communication-Management-Software definiert.

Aktivitäten

1. Wählen Sie vom Bild SAP Easy Access aus Anfang des Navigationspfads Interaction Center Navigationsschritt Unterstützende Prozesse Navigationsschritt IC-Struktur Navigationsschritt Organisation und Besetzung ändern Ende des Navigationspfads.

2. Bearbeiten Sie die folgenden Informationen entsprechend Ihren Anforderungen:

1. Ordnen Sie das Profil oder die Profile einem oder mehreren Organisationsobjekten zu.

1. Wählen Sie das Organisationsobjekt aus, und wählen Sie Anfang des Navigationspfads Springen Navigationsschritt Detailobjekt Navigationsschritt Erweiterte Objektbeschreibung Ende des Navigationspfads.

2. Auf der Registerkarte aktiv in der Liste Infotypbezeichnung wählen Sie Anfang des Navigationspfads IC Manager Profil Navigationsschritt Infotyp anlegen Ende des Navigationspfads.

3. Wählen Sie das Profil, das Sie oben bearbeitet haben.

4. Aktivieren Sie anschließend das Profil.

Die Einstellungen gelten dann für jeden Mitarbeiter, der zu diesem Organisationsobjekt zugeordnet ist.