FunktionsdokumentationGeschäftsvorgangszuordnungen

Interaction Center (IC) Manager können die im IC WebClient verwendeten Geschäftsvorgänge überwachen und verwalten. Ebenso können sie sich Vorgänge anzeigen lassen, die Zuordnungen von Agents überwachen und Geschäftsvorgänge zu anderen Agents oder Agent-Gruppen zuordnen. Nach der Zuordnung können Agents in der Agent-Inbox auf die Geschäftsvorgänge zugreifen.

IC Manager können im CRM WebClient UI nach bereits vorhandenen Geschäftsvorgängen suchen, indem sie Anfang des Navigationspfads IC Manager Navigationsschritt Vorgangsüberwachung Navigationsschritt Geschäftsvorgangszuordnungen Ende des Navigationspfads wählen.

Voraussetzungen

Sie haben Sucharten für Geschäftsvorgänge und die Konfiguration von Sucharten definiert. Dies tun Sie im Customizing für Customer Relationship Management unter Anfang des Navigationspfads Interaction Center WebClient Navigationsschritt Zusätzliche Funktionen Navigationsschritt Geschäftsvorgangszuordnungen Ende des Navigationspfads.

Sie haben entweder beim Erzeugen von Anruflisten oder manuell beim Anlegen neuer Geschäftsvorgänge Geschäftsvorgänge zu Agents zugeordnet. Geschäftsvorgänge zu denen keine Agents zugeordnet sind, werden in dieser Transaktion nicht angezeigt. Sie können auf dem Bild SAP Easy Access unter Anfang des Navigationspfads Interaction Center Navigationsschritt Unterstützende Prozesse Navigationsschritt Ausgehende Anrufe Navigationsschritt Geschäftsvorgänge und Anruflisten generieren Ende des Navigationspfads Geschäftsvorgänge generieren und Anruflisten anlegen.

Zur Verbesserung der System-Performance können Sie eine einfache Suche als Alternative zum Standard-Reporting-Framework konfigurieren. Dies tun Sie im Customizing für Customer Relationship Management unter Anfang des Navigationspfads Interaction Center WebClient Navigationsschritt Kundeneigene Systemanpassungen Navigationsschritt Geschäftsvorgangssuche Navigationsschritt Suchindex für Geschäftsvorgangssuche definieren Ende des Navigationspfads.

Funktionsumfang

Es stehen mehrere verschiedene Suchkriterien zur Verfügung, um die Anzahl der in der Ergebnisliste angezeigten Geschäftsvorgänge einzuschränken. Sie können eine Suche gemäß Geschäftsvorgangsart, Organisationseinheit, Status, Priorität, Gültigkeitsdaten oder Partnerfunktionszuordnungen durchführen.

Wenn Sie eine Organisation in die Suchkriterien eingeben, werden die Namen der einzelnen Mitarbeiter in dieser Organisation zusammen mit sämtlichen Geschäftsvorgängen angezeigt, die zu ihnen zugeordnet sind.