FunktionsdokumentationAnruflistenverwaltung

Sie können diese Funktionen für die Bearbeitung von Anruflisten verwenden. Manager können Anruflistendetails anlegen und bearbeiten. So können sie z. B. Anruflisten zu Agents zuordnen, Skripts zu Anruflisten zuordnen sowie Anruflisten kopieren, durchsuchen oder verschieben. Agents können die Anruflisten direkt von der Agent-Anwendung aus ausführen.

Integration

Die Anruflistenverwaltung ist mit folgenden Funktionen integriert:

• Account-Identifizierung

Bei der Ausführung ausgehender Anrufe stehen Geschäftspartnerdetails zur Verfügung.

• Kontaktdaten

Agents haben Zugriff auf die Kontaktdaten, um Details zum Anruf einzugeben.

• Interaktive Skripts

Skripts können zu Kampagnen oder Anruflisten zugeordnet werden, um Agents durch eine Folge von Fragen zu leiten und Kundenantworten aufzuzeichnen.

• Funktionsleiste

Agents verwenden dieselbe Funktionsleiste wie für Telefonie und Chat. Die Auswahlmöglichkeiten in der Funktionsleiste ändern sich dynamisch - abhängig vom ausgewählten Kanal.

• Kampagnenmanagement

Sie können Kampagnen- und Anruflistenprioritäten zuordnen und die Anrufergebnisse zum Zweck der Rückverfolgung und der Auswertung an das Kampagnenmanagement zurückgeben. Weitere Informationen finden Sie in der Customizing-Dokumentation zu Anruflisten.

• Geschäftsvorgänge

Über die Synchronisation von Anruflisten und Geschäftsvorgängen können Sie, wenn Daten geändert oder gesichert werden oder ein anderes definiertes Ereignis eintritt, Daten aus Anruflisten zur Aktualisierung der zugehörigen Geschäftsvorgänge oder Daten der zugehörigen Geschäftsvorgänge zur Aktualisierung der Anruflisten verwenden. Sie können Anrufzeiten und Anrufstatus synchronisieren.

• Marketing-Einwilligung

Sie können Marketing-Einwilligungen bei der Anruflistengenerierung, Anruflistenverwaltung und der Anruflistenausführung anwenden.

Weitere Informationen finden Sie unter Besonderheiten für Interaction Center: Marketing-Einwilligung.

Wenn Sie die Funktion für Marketing-Einwilligungen verwenden möchten, müssen Sie die Business Function Marketing-Einwilligung (CRM_MKT_PERMISSION) aktivieren.