FunktionsdokumentationAnruflistenzuordnung

Wenn Anruflisten angelegt wurden, legt der Supervisor fest, welche Agents oder Agent-Gruppen die Anruflisten ausführen, und ordnet die Anruflisten entsprechend zu. Die Zuordnung wird zu einem Organisationsobjekt vorgenommen, zu dem wiederum Agents zugeordnet sind. Auf diese Weise wird die Zuordnung von Anruflisten zu bestimmten Gruppen vereinfacht, da es nicht erforderlich ist, jeden Agent einzeln manuell zuzuordnen.

So ordnet beispielsweise der Supervisor bei einer aus 20 Agents bestehenden Verkäufergruppe die Anrufliste zur Verkäufergruppe zu, so dass alle 20 Agents Zugriff auf die Anrufliste haben. Auf diese Weise muss der Supervisor statt 20 einzelnen Zuordnungen nur eine vornehmen.

Nachdem die Zuordnung vorgenommen und die Anrufliste aktiviert wurde, können Agents die Anrufliste im Interaction Center (IC) WebClient sehen. Agents können die Anrufliste sehen, sofern alle Bedingungen im Abschnitt Anruflisten werden für Agents unter folgenden Voraussetzungen angezeigt unter Anruflistenausführung erfüllt sind.

Voraussetzungen

Beispiel

Die folgende Abbildung zeigt eine Organisationsstruktur mit Organisationseinheiten, Planstellen und Benutzern. Anruflisten werden zu verschiedenen Ebenen zugeordnet. Die Liste unterhalb der Abbildung beschreibt, welche Benutzer die Anruflisten im Anruflisten-Workspace sehen.

Für wen wird welche Anrufliste angezeigt?

Benutzer

Anrufliste A

Anrufliste B

Anrufliste C

Anrufliste D

Benutzer 1

X

Benutzer 2

X

X

X

X

Benutzer 3

X

X

X

Benutzer 4

X

X

Benutzer 5

X