FunktionsdokumentationNotizblock

Temporärer Workspace im Interaction Center, den Sie als elektronischen Notizblock verwenden, um verschiedene Informationen während eines Kontakts festzuhalten.

In den ersten Minuten eines Gesprächs teilen Ihnen Kunden normalerweise viele Informationen mit, bevor Sie die Möglichkeit haben, auf die entsprechende Transaktion zuzugreifen. Die meisten Agents verwenden daher einen Notizblock, um die Informationen zunächst festzuhalten und später ins System einzugeben.

Der Notizblock ersetzt die Notwendigkeit, handschriftlich Informationen festzuhalten. Mit dieser Funktion können Sie Informationen in elektronischer Form festhalten und später in die entsprechenden Funktionen hineinkopieren.

Der Notizblock ermöglicht es Ihnen, sich verstärkt auf das Kundengespräch zu konzentrieren. Kunden wiederum müssen nicht im Redefluss innehalten, bis Sie den standardisierten Kontaktablauf begonnen haben: Aufnahme der Vorabinformationen, wie z. B. Adressdaten, und Navigation zum entsprechenden Bereich im Interaction Center (IC) WebClient, um die Informationen zu erfassen. Darüber hinaus müssen Kunden die Informationen nicht wiederholen.

Der Notizblock befindet sich in der oberen linken Ecke des IC WebClient unterhalb der Titelleiste. Er steht während des gesamten Kontakts zur Verfügung und kann über Notizblock importieren in verschiedene IC-WebClient-Funktionen kopiert werden, wie z. B. in die Kontaktdaten oder in die Wissenssuche. Es werden alle im Notizblock enthaltenen Daten importiert, Sie können diese Daten jedoch bei Bedarf noch bearbeiten, weitere Informationen hinzufügen oder die Daten löschen.

Die Daten bleiben während des gesamten Kontakts im Notizblock, bis Sie entweder Beenden in der Funktionsleiste oder Zurücksetzen wählen. Wenn Sie den Notizblock schließen, wird der Inhalt nicht gelöscht.