FunktionsdokumentationAgent-Dashboard

Mit dem Agent-Dashboard können Sie sich Informationen anzeigen lassen, die für die aktuelle Session Ihres Interaction Centers (IC) relevant sind. Das Agent-Dashboard ist nützlich, wenn Sie weitere Informationen zum Warteschlangenstatus benötigen. Sie können auf das Agent-Dashboard zugreifen, indem Sie auf den Warteschlangenstatus in der rechten unteren Ecke des Browser-Fensters klicken.

Funktionsumfang

Das Agent-Dashboard zeigt folgende Informationen an:

• Ihre Benutzer-ID und Benutzerrolle

• Kanäle und Warteschlangen

Sie sehen alle Kanäle, in denen Sie arbeiten, z. B. E-Mail, Chat und Telefonie, ebenso wie bestimmte Telefonnummern und E-Mail-Adressen, von denen Sie Anfragen erhalten können, und die Warteschlangen, zu denen Sie zugeordnet sind.

Diese Informationen sind nur verfügbar, wenn die folgenden Voraussetzungen erfüllt sind:

• Es besteht eine Verbindung zu einem Communication-Management-Software-System.

• Die Communication-Management-Software gibt Informationen zu Warteschlangen und Kanälen an das Interaction Center weiter.

• Systeminformationen

Systeminformationen werden hauptsächlich von der Systemverwaltung zur Fehleranalyse und -behebung verwendet. Sie enthalten Folgendes:

• Informationen zur Domäne, in der die Server arbeiten (z. B. wdf.sap.corp)

• Name und Beschreibung der verwendeten Communication-Management-Software