FunktionsdokumentationWarteschlangenstatus

Der Warteschlangenstatus befindet sich in der unteren rechten Ecke des Interaction Centers und ermöglicht es Ihnen, sich schnell die Kanäle und Warteschlangen anzeigen zu lassen, zu denen Sie zugeordnet sind.

Funktionsumfang

Der Warteschlangenstatus zeigt Folgendes an:

• das aktuelle Datum und die aktuelle Uhrzeit (Standardanzeige) oder die Warteschlange

Wenn Informationen zur Warteschlange verfügbar sind, wird nach dem Datum ein Pfeil angezeigt. Sie können auf den Pfeil klicken, um zu sehen, in welche Warteschlange der aktuell eingehende Kontakt gestellt wurde.

Wenn Sie nochmals auf den Pfeil klicken, wird wieder das aktuelle Datum und die aktuelle Uhrzeit angezeigt.

• einen Quick-Info-Text mit einem kurzen Überblick über Multichannel-Informationen

Der Quick-Info-Text zum Warteschlangenstatus zeigt alle Kanäle an, in denen Sie arbeiten, z. B. E-Mail, Chat und Telefonie, ebenso wie bestimmte Telefonnummern und E-Mail-Adressen, von denen Sie Anfragen erhalten können, und alle Warteschlangen, zu denen Sie aktuell zugeordnet sind.

Der Quick-Info-Text zum Warteschlangenstatus ist nur dann verfügbar, wenn zu diesem Zeitpunkt eine Verbindung zum relevanten System besteht.

• das Agent-Dashboard

Wenn Sie auf den Warteschlangenstatus klicken, wird das Agent-Dashboard angezeigt.