Hintergrunddokumentation Zurück zum Initialzustand  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Mit dem Befehl Zurück zum Initialzustand  (BACK_TO_INITIAL_ITEM_STATE) können Sie in einer Web Application ein Web Item auf dessen Initialzustand setzen. Wenn sie diesen Befehl im Zusammenhang mit dem Web-Template-Dialog verwenden, entspricht der Initialzustand dem Zustand, der beim Öffnen des Dialoges existierte.

Parameter des Befehls

Im folgenden werden die Parameter des Befehls in der Abfolge beschrieben, wie sie im Befehle-Wizard beim Einfügen des Befehls erscheinen:

Parameter

Beschreibung

Ziel-Web-Item (TARGET_ITEM_REF)

Über diesen Parameter bestimmen Sie das Web Item, dessen Zustand sie zurücksetzen wollen.

Hinweis

Beachten Sie, dass Sie das von Ihnen ausgewählte Web Item zuvor in das Web Template eingefügt haben.

Liste der Ziel-Web-Items (TARGET_ITEM_REF_LIST)

Über diesen Parameter bestimmen Sie die Liste der Web Items, dessen Zustand sie zurücksetzen wollen.

Hinweis

Beachten Sie, dass Sie das von Ihnen ausgewählte Web Item zuvor in das Web Template eingefügt haben.