Vorgehensweisen Reporting Agent Einstellungen zuordnen  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Voraussetzungen

·        Sie haben eine oder mehrere Reporting Agent Einstellungen definiert und aktiv gesichert.

·        Sie haben ein oder mehrere Einplanungspakete angelegt.

Vorgehensweise

...

1.      Markieren Sie im linken Baum Reporting Agent Einstellungen des Reporting Agent Scheduler diejenige Einstellung, die Sie einplanen möchten.

2.      Ordnen Sie die Einstellung mit Drag & Drop dem entsprechenden Einplanungspaket im rechten Baum zu.

3.      Wenn sich die gewählte Reporting Agent Einstellung aus den Funktionsbereichen Exceptions oder Drucken auf eine Query mit Variablen bezieht, müssen Sie eine Variante der Query wählen, damit das Einplanungspaket eingeplant werden kann:

a.      Sie befinden sich im rechten Baum des Reporting Agent Scheduler in der Sicht Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt Ändern. Wählen Sie über das Kontextmenü des Einplanungspaketes Variante zuweisen. Sie gelangen auf ein Dialogfenster mit dem Variantenkatalog.

b.      Markieren Sie die gewünschte Variante, und wählen Sie Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt Auswählen. Das System fügt die gewählte Variante im rechten Baum des Reporting Agent Scheduler in der Spalte Variante ein.

c.      Wenn Sie zunächst eine neue Variante zu der gewünschten Query anlegen oder eine bereits angelegte Variante ändern möchten, haben Sie sowohl im linken als auch im rechten Baum des Reporting Agent Scheduler die Möglichkeit, die Varianten zu bearbeiten:

§         Wählen Sie über das Kontextmenü der Reporting Agent Einstellung Varianten pflegen. Sie gelangen auf ein Bild, auf dem Sie Varianten zu der gewählten Query bearbeiten können (Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt Anlegen, Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt Anzeigen, Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt Ändern).

§         Wählen Sie, wie oben beschrieben, die gewünschte Variante.

d.      Wählen Sie Weiter.