Vorgehensweisen Archivierungsrequest anlegen und ausführen  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Sie können einen Archivierungsrequest manuell anlegen, ohne Prozessketten zu verwenden.

Voraussetzungen

Sie haben zu einem InfoProvider einen Datenarchivierungsprozess angelegt und aktiviert.

Vorgehensweise

...

1.      Sie befinden sich im Bereich Modellierung in der Data Warehousing Workbench. Wählen Sie im InfoProvider-Baum Administrieren im Kontextmenü Ihres InfoProviders.

2.      Wählen Sie die Registerkarte Archivierung. Diese wird erst dann angezeigt, wenn eine A-Version des Datenarchivierungsprozesses vorhanden ist.

3.      Wählen Sie Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt Archivierungerequest anlegen.

4.      Nehmen Sie die gewünschten Einstellungen vor:

Unter Relative Zeiteinschränkungen können Sie den zu archivierenden Bereich genau bestimmen.

Unter Ablaufsteuerung können Sie entweder offene Archivierungsprozesse fortsetzen oder bestimmen, ob der Archivierungsprozess nur bis zu einem bestimmten Status durchlaufen soll. Siehe Status des Archivierungsrequests.

Bei Datenarchivierungsprozessen ohne ADK-Anschluss können Sie außerdem noch zwischen Test- und Produktivmodus wählen. Im Testmodus laufen nur die Prüfungen, er werden keine Daten archiviert.

Unter Weitere Einschränkungen können Sie Werte Ihrer Partitionierungsmerkmale auswählen.

5.      Wählen Sie Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt Ausführen.

6.      Wählen Sie Zurück. Der erzeugte Archivierungsrequest wird angezeigt.

7.      Über die Statusspalten können Sie nun weitere Verarbeitungsschritte starten. Welchen Status der Request nun hat, hängt davon ab, was Sie unter Ablaufsteuerung angegeben haben. Sie können nun über die Drucktaste des letzten Statuseintrags die weiteren Schritte ausführen. Weitere Informationen zu den verschiedenen Status finden Sie unter Status des Archivierungsrequests.

Ergebnis

Wenn der Archivierungsrequest im Produktivmodus mit grünem Status durchgelaufen ist, dann sind die Daten archiviert worden. Falls Sie feststellen, dass Sie die Daten doch wieder im InfoProvider benötigen, dann können Sie sie auch wieder zurückladen.

Weitere Informationen:

Archivierte Daten zurückladen

Archivierte Daten über Datentransferprozess laden