Hintergrunddokumentation Query View sichern  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Mit dem Befehl Query View sichern (SAVE_VIEW) können Sie zur Laufzeit einer Web Application einen Query View sichern.

Parameter des Befehls

Im folgenden werden die Parameter des Befehls in der Abfolge beschrieben, wie sie im Befehle-Wizard beim Einfügen des Befehls, erscheinen:

Parameter

Beschreibung

Beeinflusster Data Provider (TARGET_DATA_PROVIDER_REF)

Über diesen Parameter bestimmen Sie den Data Provider, auf den sich der Befehl bezieht.

Technischer Name des Query Views (TECHN_NAME)

Unter diesem Parameter geben Sie über den technischen Namen des Query Views an, der gesichert werden soll.

Beschreibung (DESCRIPTION)

Unter diesem Parameter können Sie für den Query View über den Texteingabe-Dialog eine Beschreibung eingeben.

Vorhandenen Query View überschreiben (OVERWRITE)

Über diesen Parameter bestimmen Sie, ob der der vorhandene Query View über das Sichern überschrieben werden soll.