Funktionsdokumentation Analyse eines Sperrkonfliktes  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Auf der Registerkarte Sperrkonflikt zeigt das System die Selektionen zum letzten aufgetretenen Sperrkonflikt an. Sie erhalten folgende Informationen über den Kontext des Aufrufenden:

·        InfoProvider

·        Benutzer der Sperranfrage

·        Benutzer mit Sperre, d.h. Benutzer der bereits gesperrten Selektion

·        Datum und Zeitpunkt der Sperranfrage in Systemzeit

·        Ob der Sperrkonflikt mit einer Privilegsperre auftrat (Master Sperre)

Aktivitäten

Um die Ursache für den Sperrkonflikt zu identifizieren, vergleichen Sie die Selektionen aus den Tabellen Selektion aus Sperranfrage und Gesperrte Selektion. Der Sperrkonflikt trat dort auf, wo sich die Selektionen überlappen.