Hintergrunddokumentation Datenanbindungstyp VARIABLE_SELECTION  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Wenn Sie im Web Item Dropdown-Box unter Datenanbindungstyp den Eintrag Variablenauswahl (VARIABLE_SELECTION) ausgewählt haben, sind folgende Parameter einzustellen:

Parameter

Beschreibung

Bezeichnung (LABEL_VISIBLE)

Mit diesem Parameter bestimmen Sie, ob der Langtext des Merkmals als Beschriftung vor die Dropdown-Box geschrieben wird.

Variablenname (VAR_NAME)

Geben Sie unter diesem Parameter den technischen Namen der Variablen an. Zur Laufzeit werden die möglichen Variablenwerte als Einträge in der Dropdown-Box angezeigt.