Hintergrunddokumentation Dialog für die Wertehilfe aufrufen  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Mit dem Befehl Dialog für die Wertehilfe aufrufen (OPEN_SELECTOR_DIALOG) können Sie zur Laufzeit der Web Application auf einem vorbestimmten Merkmal oder einer Struktur den Wertehilfe-Dialog aufrufen.

Parameter des Befehls

Im folgenden werden die Parameter des Befehls in der Abfolge beschrieben, wie sie im Befehle-Wizard beim Einfügen des Befehls, erscheinen:

Parameter

Beschreibung

Beeinflusster Data Provider (TARGET_DATA_PROVIDER_REF)

Über diesen Parameter bestimmen Sie den Data Provider, auf den sich der Befehl bezieht.

Merkmal (CHARACTERISTIC)

Unter diesem Parameter wählen Sie über den Wertehilfe-Dialog die Struktur bzw. das Merkmal aus, auf der bzw. dem der Wertehilfe-Dialog in der Web Application aufgerufen werden soll.