Hintergrunddokumentation Status einer Exception setzen  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Mit dem Befehl Status einer Exception setzen (SET_EXCEPTION_STATE) können Sie den Status einer Exception zur Laufzeit ändern.

Parameter des Befehls

Im folgenden werden die Parameter des Befehls in der Abfolge beschrieben, wie sie im Befehle-Wizard beim Einfügen des Befehls erscheinen:

Parameter

Beschreibung

Ziel-Data-Provider (TARGET_DATA_PROVIDER_REF_LIST)

Geben Sie hier in Form einer Liste alle Data Provider an, auf die sich der Befehl bezieht.

Die einzelnen Data Provider geben Sie jeweils unter dem Parameter Beeinflusster Data Provider (TARGET_DATA_PROVIDER_REF) an.

Exception (EXCEPTION)

Geben Sie hier die Unique-ID (UID) der Exception an, deren Status Sie bestimmen möchten.

Objektstatus (OBJECT_STATE)

Über diesen Parameter können Sie den Status der ausgewählten Exception setzen. Folgende Optionen stehen Ihnen zur Verügung:

Aktiv (ACTIVE)

Über diesen Parameter setzen Sie die Exception aktiv: Die Exception wird in der Web Application angewendet und angezeigt.

Inaktiv (INACTIVE)

Über diesen Parameter setzen Sie die Exception inaktiv: Die Exception wird in der Web Application nicht angewendet und nicht angezeigt.

Umschalten (TOGGLE)

Über diesen Parameter können Sie die Exception beim Ausführen des Befehls jeweils anders umschalten: Aktive Exceptions werden inaktiv und inaktive Exceptions aktiv gesetzt.