Hintergrunddokumentation Anzeige der Ergebniszeile festlegen  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Mit dem Befehl Anzeige der Ergebniszeile festlegen (SET_RESULT_VISIBILITY) können Sie die Sichtbarkeit der Ergebniszeilen festlegen.

Parameter des Befehls

Im folgenden werden die Parameter des Befehls in der Abfolge beschrieben, wie sie im Befehle-Wizard beim Einfügen des Befehls, erscheinen:

Parameter

Beschreibung

Ziel-Data-Provider (TARGET_DATA_PROVIDER_REF_LIST)

Geben Sie hier in Form einer Liste alle Data Provider an, auf die sich der Befehl bezieht.

Die einzelnen Data Provider geben Sie jeweils unter dem Parameter Beeinflusster Data Provider (TARGET_DATA_PROVIDER_REF) an.

Merkmal (CHARACTERISTIC)

Unter diesem Parameter wählen Sie über den Wertehilfe-Dialog das Merkmal aus, für welches Sie die Sichtbarkeit der Ergebniszeile festlegen möchten.

Sichtbarkeit des Ergebnisses (RESULT_VISIBILITY)

Unter diesem Parameter können Sie festlegen, auf welche Weise die Ergebniszeilen dargestellt werden sollen:

Bei mehr als einem Wert darstellen (CONDITIONAL)

Wenn Sie diese Option wählen, wird die Ergebniszeile ab zwei Einzelwerten angezeigt, wobei jene Ergebniszeilen unterdrückt werden, die nur einen Wert aggregieren. In solch einem Fall sind der Wert und das Ergebnis identisch und die Ergebniszeile wiederholt denselben Wert.

Immer darstellen (VISIBLE)

Wenn Sie diese Option wählen, werden die Ergebniszeilen immer dargestellt.

Immer unterdrücken (HIDDEN)

Wenn Sie diese Option wählen, werden die Ergebniszeilen immer unterdrückt.