Hintergrunddokumentation Merkmale/Strukturen austauschen   Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Mit dem Befehl Merkmale/Strukturen austauschen (EXCHANGE) können Sie Merkmale bzw. Strukturen für einen oder mehrere Data Provider austauschen.

Parameter des Befehls

Im folgenden werden die Parameter des Befehls in der Abfolge beschrieben, wie sie im Befehle-Wizard beim Einfügen des Befehls, erscheinen:

Parameter

Beschreibung

Ziel-Data-Provider (TARGET_DATA_PROVIDER_REF_LIST)

Geben Sie hier in Form einer Liste alle Data Provider an, auf die sich der Befehl bezieht.

Die einzelnen Data Provider geben Sie jeweils unter dem Parameter Beeinflusster Data Provider (TARGET_DATA_PROVIDER_REF) an.

Erstes Merkmal (FIRST_CHARACTERISTIC)

Hier geben Sie das erste auszutauschende Merkmal an.

Zweites Merkmal (SECOND_CHARACTERISTIC)

Hier geben Sie das Pendant zum auszutauschenden Merkmal an.

Anwendungskontext

Beachten Sie, dass eine Struktur nur dann aus dem Aufriss entfernt werden kann, wenn die Struktur auf genau ein Strukturelement gefiltert ist.