Syntaxdokumentation Parameter der Startroutine  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Importing

REQEUST: Request-ID

DATAPAKID: Nummer des aktuellen Datenpakets

Exporting

MONITOR: Tabelle für benutzerdefiniertes Monitoring. Diese Tabelle wird mittels der Zeilenstruktur MONITOR_REC gefüllt (die Satznummer des verarbeiteten Satzes wird vom Framework automatisch hinzugefügt).

Changing:

SOURCE_PACKAGE: Struktur mit den Eingangsfeldern der Routine

Raising:

CX_RSROUT_ABORT: Wird innerhalb der Routine ein raise exception type cx rsrout_abort ausgelöst, so wird der gesamte Ladeprozess abgebrochen. Der Request wird im Extraktionsmonitor als abgebrochen gekennzeichnet. Die Verarbeitung des aktuellen Datenpakets wird beendet. Bei schwerwiegenden Fehlern kann das hilfreich sein.