Objektdokumentation Eigenschaften  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Definition

Bildschirmbereich des Report Designers

Verwendung

Im Eigenschaften-Bereich können Sie die Eigenschaften einzelner Reportelemente (Felder, Zeilen oder Zellen) festlegen. Dazu markieren Sie das gewünschte Feld, Zeile oder Zelle und nehmen im Eigenschaften-Bereich die gewünschten Einstellungen vor. So können Sie z. B. Format und Position von Textfeldern bestimmen und die Höhe bzw. Breite bei Zeilen bzw. Spalten einstellen.