Objektdokumentation Formatkatalog  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Definition

Bildschirmbereich des Report Designers

Verwendung

Der Formatkatalog bietet eine Übersicht der im Report verwendeten Formate, wobei sowohl die Standardformate als auch die vom Benutzer erzeugten Formate angezeigt werden. Sie können die Formate per Drag & Drop auf die Reportelemente Zeilen bzw. Zellen übertragen.

Hinweis

Sie erzeugen eigene spezifische Formate durch Änderungen an den Standardformaten. So erzeugen Sie z. B. ein spezifisches Format, wenn Sie die Schriftgröße einer Zelle ändern.