Funktionsdokumentation Funktionen im Menü Ansicht  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Hier erhalten Sie eine Übersicht über die Funktionen, die Ihnen in der Menüleiste des Report Designers im Menü Ansicht zur Verfügung stehen.

Funktionsumfang

Im Menü Ansicht stehen Ihnen folgende Funktionen zur Verfügung:

Menüeintrag

Beschreibung

Reportstruktur

Mit dieser Funktion können Sie den Bildschirmbereich Reportstruktur ein- oder ausblenden.

Feldkatalog

Mit dieser Funktion können Sie den Bildschirmbereich Feldkatalog ein- oder ausblenden.

Eigenschaften

Mit dieser Funktion können Sie den Bildschirmbereich Eigenschaften ein- oder ausblenden.

Formatkatalog

Mit dieser Funktion können Sie den Bildschirmbereich Formatkatalog ein- oder ausblenden.

Gruppenstufen

Mit dieser Funktion können Sie die  Visualisierung der Gruppenstufen im Designbereich ein- und ausblenden.

Lineal

Mit dieser Funktion können Sie das Lineal im Designbereich ein- oder ausblenden.

Über das Kontextmenü (rechte Maustaste) können Sie im Designbereich zwischen Zentimeter, Millimeter, Zoll und Pixel als Maßeinheit für das Seitenformat wählen.