Funktionsdokumentation Funktionen im Menü Hilfe  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Hier erhalten Sie eine Übersicht über die Funktionen, die Ihnen in der Menüleiste des Web Application Designers im Menü Hilfe zur Verfügung stehen.

Funktionsumfang

Im Menü Hilfe stehen Ihnen folgende Funktionen zur Verfügung:

Menüeintrag

Beschreibung

Hilfe zur Anwendung...

Mit dieser Funktion gelangen Sie in die Online-Dokumentation von SAP NetWeaver. Dort wird automatisch der Abschnitt Web Application Design: BEx Web Application Designer in der Dokumentation zum Business Explorer angezeigt.

Info...

Mit dieser Funktion sehen Sie das Release des Web Application Designers mit der Nummer des Patch und der Revision. Diese Information können Sie bei Problemmeldungen an die SAP angeben.