Funktionsdokumentation Funktionen im Menü Bearbeiten  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Hier erhalten Sie eine Übersicht über die Funktionen, die Ihnen in der Menüleiste des Report Designers im Menü Bearbeiten zur Verfügung stehen.

Funktionsumfang

Im Menü Bearbeiten stehen Ihnen folgende Funktionen zur Verfügung:

Menüeintrag

Beschreibung

Ausschneiden

Mit dieser Funktion können Sie Felder des Reports ausschneiden.

Kopieren

Mit dieser Funktion können Sie Felder des Reports kopieren.

Einfügen

Mit dieser Funktion können Sie Felder des Reports einfügen.

Inhalte einfügen

Mit dieser Funktion können Sie Zellinhalte einfügen.

Löschen

Mit dieser Funktion können Sie z. B.  Zeilen, Spalten oder Felder des Reports löschen.

Abschnitt löschen

Mit dieser Funktion können Sie einen Report-Abschnitt löschen.