Funktionsdokumentation Funktionen im Menü Einfügen  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Hier erhalten Sie eine Übersicht über die Funktionen, die Ihnen in der Menüleiste des Web Application Designers im Menü Einfügen zur Verfügung stehen.

Funktionsumfang

Im Menü Einfügen stehen Ihnen folgende Funktionen zur Verfügung:

Menüeintrag

Beschreibung

Web Item

Mit dieser Funktion können Sie Web Items aus den unterschiedlichen Web-Item-Gruppierungen in ein Web Template einfügen.

Hyperlink

Mit dieser Funktion können Sie Hyperlinks in Ihre Web Templates einfügen.

Bild

Mit dieser Funktion können Sie Bilder in Ihre Web Templates einfügen.

Sprachenabhängiger Text

Mit dieser Funktion können Sie sprachenabhängige Texte in Ihre Web Templates einfügen.

DIV

Mit dieser Funktion können Sie <DIV>-Tags in Ihre Web Templates einfügen. Wenn Sie diese Funktion aufrufen, wird Ihnen ein Internet-Link zur MSDN-Homepage zur Verfügung gestellt, auf der Sie weitere Informationen zum Tag finden.

SPAN

Mit dieser Funktion können Sie <SPAN>-Tags in Ihre Web Templates einfügen. Wenn Sie diese Funktion aufrufen, wird Ihnen ein Internet-Link zur MSDN-Homepage zur Verfügung gestellt, auf der Sie weitere Informationen zum Tag finden.

Beliebiges Tag

Mit dieser Funktion können Sie beliebige Tags in Ihre Web Templates einfügen. Über eine Dropdown-Box werden Ihnen die zur Verfügung stehenden Tags angeboten.