Funktionsdokumentation Funktionen im Menü Format  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Hier erhalten Sie eine Übersicht über die Funktionen, die Ihnen in der Menüleiste des Web Application Designers im Menü Format zur Verfügung stehen.

Funktionsumfang

Im Menü Format stehen Ihnen folgende Funktionen zur Verfügung:

Menüeintrag

Beschreibung

Schrift

Mit dieser Funktion können Sie die Schrift für Texte, die Sie in Ihre Web Templates einfügen, bestimmen.

Schriftgröße

Mit dieser Funktion können Sie die Schriftgröße für Texte, die Sie in Ihre Web Templates einfügen, auswählen.

Fett

Mit dieser Funktion können Sie Texte fett markieren.

Kursiv

Mit dieser Funktion können Sie Texte kursiv setzen.

Links ausrichten

Mit dieser Funktion können Sie Objekte linksbündig ausrichten.

Zentriert ausrichten

Mit dieser Funktion können Sie Objekte zentriert ausrichten.

Rechts ausrichten

Mit dieser Funktion können Sie Objekte rechtsbündig ausrichten.

Hintergrundfarbe

Mit dieser Funktion können Sie die Hintergrundfarbe des Web Templates bestimmen.

Schriftfarbe

Mit dieser Funktion können Sie die Farbe der Texte, die Sie in Ihre Web Templates einfügen, bestimmen.

Hintergrundfarbe des Textes

Mit dieser Funktion können Sie die Hintergrundfarbe der Texte, die Sie in Ihre Web Templates einfügen, bestimmen.