Vorgehensweisen DataSource 3.x wiederherstellen  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Sie können im Originalsystem aus einer DataSource eine DataSource 3.x wiederherstellen, sofern sie über den Standardweg migriert worden ist (SAP Quellsystem, Datei, DB Connect). Mit einem Transport wird die DataSource 3.x auch im Zielsystem wiederhergestellt.

Hinweis

Verwenden Sie diese Funktion nur, wenn nach der Migration unerwartete Probleme mit dem neuen Datenfluss auftreten und die Probleme nur durch die Wiederherstellung des bisher verwendeten Datenflusses gelöst werden können.

Des Weiteren können Sie die Funktion dazu nutzen, eine Replikation in den falschen Objekttyp (R3TR RSDS) rückgängig zu machen.

Voraussetzungen

Für Datei-Quellsystem und DB Connect: Sie haben die Migration der DataSource 3.x mit Export und Archivierung der relevanten 3.x-Objekte durchgeführt.

Vorgehensweise

...

1.      Wählen Sie in der Pflege der DataSource (Transaktion RSDS) im Originalsystem (Entwicklungssystem) DataSource  ® 3.x DataSource wiederherstellen.

2.      Geben Sie einen Transportauftrag an.

3.      Löschen Sie, falls gewünscht die abhängigen Objekte Transformation (R3TR TRFN), Datentransferprozess (R3TR DTPA).

4.      Transportieren Sie die wiederhergestellte DataSource 3.x (R3TR ISFS) mit ihren abhängigen Objekten ins Zielsystem.