Funktionsdokumentation Funktionen im Menü Extras  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Hier erhalten Sie eine Übersicht über die Funktionen, die Ihnen in der Menüleiste des Query Designer im Menü Extras zur Verfügung stehen.

Funktionsumfang

Im Menü Extras stehen Ihnen folgende Funktionen zur Verfügung:

Menü: Extras

Menüeintrag

Beschreibung

Alles speichern

Mit dieser Funktion können Sie die Query und deren Querybestandteile als auch die wieder verwendbaren Objekte zu diesem InfoProvider, die nicht in der Query benutzt werden (z. B. neu angelegte Variablen im Bildschirmbereich InfoProvider), in einem Schritt speichern.

Knoten aufklappen

Mit dieser Funktion können Sie die Hierarchieknoten, die Sie markiert haben, in einem Schritt vollständig aufklappen.

Knoten zuklappen

Mit dieser Funktion können Sie die Hierarchieknoten, die Sie markiert haben, in einem Schritt vollständig zuklappen.