Hintergrunddokumentation iView als Empfänger  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Sie können die BBS innerhalb des Portals einsetzen. Als Empfänger wählen Sie dafür in der Sender-Empfänger-Zuordnung Webadresse aus. Der damit angesprungene iView kann dabei sowohl eine BEx Web Application enthalten wie auch eine Transaktion.

Allerdings müssen Sie beim Anlegen der Sender-Empfänger-Zuordnung einiges beachten, damit Sie beim Springen innerhalb des Portals bleiben.

Weitere Informationen finden Sie unter Springen per Bericht-Bericht-Schnittstelle im Portal.