Vorgehensweisen Parameter an BEx Web Application iView übergeben  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Beim Aufruf eines BEx Web Application iView von einem anderen BEx Web Application iView können Sie sämtliche Befehle der BEx Web Design API übergeben, die beim Aufruf einer BEx Web Application angegeben werden können.

Weitere Informationen finden Sie unter der Internetadresse help.sap.com/nw04 ® SAP NetWeaver ® Information Integration ® SAP Business Information Warehouse ® BI Suite: Business Explorer ® BEx Web ® Web Application Design: BEx Web Application Designer ® Befehl-URLs.

Vorgehensweise

URL testen

Bevor Sie das JavaScript für die Portalnavigation im Web Template einbinden, rufen Sie die URL zum Testen in einem Web-Browser auf. Sie können die URL direkt als BI-basierte URL aufrufen (.../sap/bw/bex?... oder …com.sap.ip.bi.bex?...). Zum Testen der Befehls-URL kann die URL direkt im Web Browser ohne Portal Desktop ausgerufen werden.

Parameter kodieren

Die Name/Wert-Paare der Parameter der BEx Web API sind der Wert des Portal-URL-Parameter DynamicParameter. Als Wert eines URL-Parameters muss dieser feste Bestandteil der Befehls-URL zum Filtern kodiert sein.

·        ’=’ muss mit ‘%3D’ ersetzt werden

·        ’&’ muss mit ‘%26’ ersetzt werden

Ergebnis

Sie haben die Sender-Empfänger-Zuordnungen gepflegt, um von einer BEx Web Application in eine andere BEx Web Application zu springen.