Funktionsdokumentation Arbeiten mit Dokumenten in der Data Warehousing Workbench  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

In die Data Warehousing Workbench (BEx Web-Laufzeit, ABAP) kann über den Funktionsbereich Administration ® BI Metadatensuche /BI Dokumente auf Dokumente auf dem BI-Server zugegriffen werden.

Um ein Dokument zu einem einzelnen BI-Objekt anzulegen oder zu bearbeiten, haben Sie in Ihrem BI-System folgende Möglichkeiten:

Sie können Dokumente von den Pflegetransaktionen für Meta- und Stammdaten aus auf dem Bild Dokumente bearbeiten.

Sie können Dokumente im Funktionsbereich Administration  ® BI Metadatensuche / BI Dokumente der Data Warehousing Workbench bearbeiten.

Auf beiden Oberflächen stehen Ihnen dieselben Funktionen zum Anlegen, Importieren, Bearbeiten, Exportieren und zur Anzeige der Dokumente zur Verfügung. Im Funktionsbereich Administration  ® BI Metadatensuche /BI Dokumente  der Data Warehousing Workbench können Sie sich Dokumente aller Dokumentklassen über verschiedene Suchkriterien anzeigen lassen und bearbeiten. Außerdem können Sie in die Administration der Dokumentenverwaltung verzweigen.

Siehe auch:

Dokument im Bild Dokumente bearbeiten

Dokument in der DW-Workbench-Sicht Dokumente bearbeiten