Vorgehensweisen Kennwortvergabe bei aktiver Zentraler Benutzerverwaltung  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Bei aktiver Zentraler Benutzerverwaltung können Sie als Administrator im Einstiegsdialog der Benutzerverwaltung (Transaktion SU01) mit der Taste Kennwort ändern Kennwörter systemspezifisch (d. h. mandantenspezifisch) ändern.

Neues Initialkennwort vergeben

...

1.      Markieren Sie die Systeme, in denen Sie das Kennwort vergeben wollen.

2.      Geben Sie entweder in den Feldern Neues Kennwort und Kennwort wiederholen ein neues Kennwort ein oder wählen Sie die Taste Generiere Kennwort.

3.      Wählen Sie die Taste Übernehmen.

Kennwort deaktivieren

...

1.      Markieren Sie die Systeme, in denen Sie das Kennwort deaktivieren wollen.

2.      Wählen Sie die Taste Deaktiviere Kennwort.

Achtung

Wenn Sie auch das Zentralsystem markiert hatten, hebt das System diese Markierung automatisch auf. Um das Kennwort auch im Zentralsystem zu deaktivieren, müssen Sie das Zentralsystem erneut markieren.

3.      Wählen Sie die Taste Übernehmen.