Hintergrunddokumentation Erzeugen von Befehlen mit dem Befehle-Wizard  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Mit dem Befehle-Wizard des Web Application Designers können Sie in einer einfachen Schritt-für-Schritt-Abfolge Befehle erzeugen.

Voraussetzungen

Sie haben im Web Application Designer Data Provider angelegt und Web Items in das Web Template eingefügt.

Ablauf

Um einen Befehl zu erzeugen, gehen Sie wie folgt vor:

...

1.      Sie wählen aus Ihrer Favoritenliste oder der Liste aller Befehle den Befehl aus, den Sie erzeugen möchten.

Um Befehle in Ihre Favoritenliste aufzunehmen, markieren Sie das Ankreuzfeld neben dem jeweiligen Befehl in der Sicht Alle Befehle.

Um einen Befehl aus der Favoritenliste oder aus dem Vorrat aller Befehle zu bearbeiten, markieren Sie den jeweiligen Befehl und wählen Sie Weiter bzw. wählen Sie den Befehl per Doppelklick aus.

2.      Sie bestimmen das Befehlsziel.

In diesem Schritt legen Sie fest, ob sich der Befehl auf Data Provider oder auf ein Web Item beziehen soll.

3.      Sie bestimmen die Parameter für den Befehl.

In diesem Schritt weisen Sie den Parametern des Befehls die gewünschten Werte zu. Zur Übernahme des Vorschlagswerts belassen Sie den jeweiligen Eintrag.

Bei Bedarf:

4.      Sie erstellen eine Befehlsfolge.

In diesem Schritt fügen Sie weitere Befehle hinzu und bestimmen die Reihenfolge der Befehle über die Pfeiltasten. Um bestehende Befehle zu löschen oder zu ändern, markieren Sie den Befehl und wählen Löschen oder Bearbeiten.