Objektdokumentation Tochtersystem  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

System der Zentralen Benutzerverwaltung (ZBV). Bei aktiver Zentraler Benutzerverwaltung können Sie Benutzer des Tochtersystems nur noch im Zentralsystem löschen oder anlegen. Bereits vorhandene Benutzer können Sie im Tochtersystem ändern, wenn die von Ihnen gewählten Einstellungen für die Verteilung der Daten (Transaktion SCUM) dies zulassen.