Vorgehensweisen Indizierung Dokumente einrichten  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Auf der Registerkarte Indizierung Dokumente  finden Sie alle notwendigen Funktionen, um den Status der Indizierung und des Indizierungsjobs zu prüfen und zu ändern. Die Anordnung der Funktionen auf der Registerkarte berücksichtigt die Häufigkeit, mit der die einzelnen Funktionen nach dem erstmaligen Einrichten der Indizierung benötigt werden.

Im folgenden wird beschrieben, in welcher Reihenfolge Sie die Funktionen aufrufen müssen (bzw. können), wenn Sie zum ersten Mal die Indizierung für die Suche in Dokumenten einrichten.

Hinweis

Weitere Informationen über die Funktionen im einzelnen finden Sie unter Registerkarte: Indizierung Dokumente

Voraussetzungen

Sie haben die im SAP Customizing Einführungsleitfaden (IMG) unter SAP NetWeaver ® Business Intelligence ® Dokumente zu BI-Objekten beschriebenen Aktivitäten ausgeführt:

·        Anlage einer RFC-Destination im BI-System

·        Anlage einer Search Server Relation

Vorgehensweise

...

1.      Setzen Sie den Status der Indizierung auf "Ein".

2.      Falls Sie bereits Dokumente bearbeitet haben, ohne daß die Indizierung eingeschaltet war, wählen Sie Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt Reindizierung aller Dokumente ausführen.

3.      Planen Sie über Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt Indizierungsjob einplanen den Job zur Indizierung ein.

4.      Wählen Sie Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt Jobübersicht Indizierung und überprüfen Sie, ob der Indizierungsjob erfolgreich war. Falls Sie im beim Einplanen des Indizierungsjobs (Schritt 4) den Startterminwert Sofort gewählt haben, müssen Sie den Job in der Jobübersicht noch freigeben.