Vorgehensweisen Globale Tabelleninhalte für Maßeinheiten aus SAP-System übernehmen  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Sie können mit dieser Funktion sämtliche für die Mengenumrechnung relevanten Tabellen aus anderen an das BI-System angeschlossenen SAP-Systemen übernehmen. Im einzelnen sind dies die Tabellen:

T006

T006A

T006B

T006C

T006D

T006I

T006J

T006T

Vorgehensweise

...

1.      Wählen Sie in der Data Warehousing Workbench unter Modellierung den Quellsystem-Baum.

2.      An Ihrem Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt SAP-Quellsystem wählen Sie über das Kontextmenü Globale Einstellungen übernehmen. Sie gelangen auf das Bild Globale Einstellungen übernehmen: Selektion.

3.      Wählen Sie unter Globale Tabelleninhalte übernehmen das Feld Maßeinheiten aus.

4.      Unter Modus können Sie auswählen, ob das Hochladen nur simuliert werden soll, ob die Tabellen aktualisiert oder neu übernommen werden sollen. Bei der Option Tabellen aktualisieren werden schon bestehende Sätze aktualisiert. Bei der Option Tabellen neu aufbauen werden die Tabellen zunächst gelöscht, bevor die neuen Sätze geladen werden.

5.      Wählen Sie Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt Ausführen.