Funktionsdokumentation BI-Inhalte im Navigations-Panel  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Das Navigations-Panel enthält neben der Feinnavigation auch iViews für die Dynamische Navigation und Verwandte Themen, in denen sich BI-Inhalte befinden können.

Funktionsumfang

Die Feinnavigation erscheint automatisch bei Bedarf, wenn die zweite Ebene einer Portalrolle einen Ordner mit iViews und Portalseiten und damit weitere Ebenen enthält.

Die iViews Dynamische Navigation und Verwandte Themen erscheinen im Navigations-Panel, wenn die dargestellte Portalseite oder die iViews entsprechende Links auf iViews enthalten. Die Links auf iViews können Sie bei der Portalseite und an jedem einzelnen iView einrichten. Im Navigations-Panel werden sämtliche Links der Portalseite sowie der enthaltenen iViews zusammengefasst und als Dynamische Navigation und Verwandte Themen dargestellt.

Bei der Dynamischen Navigation werden die iViews selber im Navigations-Panel dargestellt. Bei den Verwandten Themen erfolgt die Darstellung als Liste von Links.

Zusätzlich zu den oben genannten iViews wird im Navigations-Panel ebenfalls das iView Portalfavoriten angezeigt. Weitere Informationen finden Sie unter Portalfavoriten.

Siehe auch:

Navigation