Funktionsdokumentation Eigenschaften eines Web Templates  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Sie können für jedes Web Template einstellen, welche Eigenschaften Ihre Web Application haben soll. So können Sie z. B. festlegen, ob Systemmeldungen in der Web Application angezeigt werden sollen. Die Einstellung der Eigenschaften erfolgt wie bei allen Web Items über die zugehörigen Parameter. Wählen Sie dazu das Web Template, für das Sie die Einstellungen vornehmen möchten, aus der Dropdown-Box im Kopf des Bildschirmbereichs Eigenschaften aus. Unter der Registerkarte Web-Template-Parameter können Sie dann die standardmäßig gesetzten Eigenschaften ändern. Weitere Informationen zu den einzelnen Eigenschaften (Parametern) finden Sie unter Web-Template-Parameter.

Hinweis

Zum Einstellen des Kontextmenüs in einer Web Application steht Ihnen das Web Item Kontextmenü zur Verfügung.