Komponentendokumentation BEx Monitor  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Einsatzmöglichkeiten

Im SAP Easy Access Menü von SAP NetWeaver Business Intelligence sind unter Business Explorer  ® BEx Monitor eine Reihe von Einträgen zusammengestellt, die dem Administrator verschiedene Möglichkeiten bieten, am Backend des BI-Systems die Ausführung von Queries bzw. Query Views zu überprüfen.

Darüber hinaus können im Customizing für InfoProvider getroffene Einstellungen queryspezifisch geändert werden.

Einführungshinweise

Der Einstieg vom Bild SAP Easy Access wurde mit BW 3.0A SP11 = BW 3.0B SP04 eingeführt.

Funktionsumfang

Query Monitor

Weitere Informationen finden Sie unter Querymonitor.

Trace-Tool-Umgebung

Weitere Informationen finden Sie unter Trace-Tool-Umgebung.

Diese Umgebung ersetzt und erweitert die Funktionalität des OLAP-Tracetools (siehe OLAP-Tracetool (alt)).

OLAP: Cache Monitor

Weitere Informationen finden Sie unter OLAP-Cache-Monitor.

ICM Monitor

Weitere Informationen finden Sie unter Überwachung des ICM mit dem ICM Monitor.