Objektdokumentation Zentralsystem  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

System der Zentralen Benutzerverwaltung (ZBV). Im Zentralsystem werden die Benutzer aller Systeme der Zentralen Benutzerverwaltung sowie deren Berechtigungen verwaltet. Bei aktiver Zentraler Benutzerverwaltung können Sie Benutzer nur noch im Zentralsystem und nicht mehr in den angeschlossenen Tochtersystemen anlegen oder löschen. Je nach den von Ihnen gewählten Einstellungen für die Verteilung der Daten in Transaktion SCUM können Sie vom Zentralsystem aus auch Benutzer sperren und entsperren, Benutzern Rollen zuordnen usw.