Funktionsdokumentation Selektionsbedingungen für den Starttermin bei der Einplanung im Hintergrund   Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Die Datenanforderung kann einmalig oder periodisch eingeplant werden. Periodisch bedeutet, Sie legen den Zyklus fest, zu dem die Daten im Hintergrund-Job eingeplant werden (stündlich, täglich oder wöchentlich, monatlich, andere Perioden). Sie haben die Möglichkeit, die Datenanforderung sofort, an einem bestimmten Datum, zu einer bestimmten Uhrzeit, nach einem Job, nach einem Ereignis oder bei einer bestimmten Betriebsart zu starten.

Aktivitäten

Einmaliges Einplanen der Datenanforderung

1. Selektieren Sie den Auswahlknopf Datenladen sofort starten oder Später im Batch starten.

Sie kehren zum Einstiegsbild Registerkarte: Einplanen zurück.

1. Starten Sie den Job.

Periodisches Einplanen der Datenanforderung

1. Selektieren Sie den Auswahlknopf Später im Batch starten.
  2. Definieren Sie über die Funktion Einplanungsoptionen die gewünschten Startterminwerte.
  3. Setzen Sie dabei das Kennzeichen für Job periodisch ausführen und wählen Sie über die Funktion Periodenwerte eine Periode aus.
  4. Sichern Sie Ihre Eingaben.
  5. Sie kehren zum Einstiegsbild Registerkarte: Einplanen zurück.

6. Wählen Sie die Laufzeit des periodischen Jobs aus, indem Sie einen der Auswahlknöpfe Job nicht abbrechen oder Job abbrechen nach X Durchläufen markieren.

Damit das System nicht endlos Daten anfordert, können Sie mit einer numerischen Eingabe in das Feld Job abbrechen nach X Durchläufen die Datenanforderung beschränken. Die eingegebene Zahl bestimmt, nach wievielen Durchläufen, das System die Ladevorgänge abbrechen soll.

Siehe auch:

Abschnitt Hintergrundverarbeitung in der Dokumentation SAP Web Application Server ® Computing Center Management System (BC-CCM).