Vorgehensweisen Änderungszeiger aktivieren  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Um bei Änderungen am Organisationsmanagement-Modell (OM-Modell) nicht die gesamte Struktur zu verteilen, sondern nur die Änderungen, aktivieren Sie im HR-System die Änderungszeiger.

Vorgehensweise

...

1.      Wählen Sie im Einführungsleitfaden (IMG; Transaktion SALE) Geschäftsprozesse modellieren und implementieren ® Verteilung von Stammdaten konfigurieren ® Replikation von geänderten Daten einrichten ® Änderungszeiger generell aktivieren.

2.      Setzen Sie den Aktivierungsstatus Änderungszeiger generell aktiviert, und sichern Sie Ihre Eingabe.

3.      Wählen Sie die Aktivität Änderungszeiger pro Nachrichtentyp aktivieren.

4.      Setzen Sie für Nachrichtentyp HRMD_ABA das Kennzeichen Aktiv.

5.      Sichern Sie Ihre Eingaben.