FunktionsdokumentationERMS: E-Mail-Push

Mit dieser Funktion können Sie E-Mails an die Communication-Management-Software (CMS) zur Verteilung an Interaction Center Agents (IC Agents) weiterleiten.

Wenn die E-Mail an einen Agent weitergeleitet wird, kann der Agent über die Drucktasten Annehmen und Ablehnen im Kontextbereich angeben, ob er die eingehende Nachricht annimmt. Wenn der Agent die E-Mail annimmt, sucht das System auf Grundlage der E-Mail-Adresse nach dem Geschäftspartner. Daraufhin kann der Agent E-Mail-Standardfunktionen im E-Mail-Editor verwenden.

Voraussetzungen

Sie haben Agent-Inbox als E-Mail-Provider für das E-Mail-Profil angegeben. Dies tun Sie im Customizing für Customer Relationship Management unter Anfang des Navigationspfads Interaction Center WebClient Navigationsschritt Grundfunktionen Navigationsschritt Kommunikationskanäle Navigationsschritt E-Mail-Profile definieren Ende des Navigationspfads.

Aktivitäten

• Legen Sie Regeln im Kontext ERMS an, um E-Mails über die Push-Funktion zur Verteilung an die CMS weiterzuleiten.

Beispiel Beispiel

Im Kontext ERMS können Sie das folgende Regelwerk anlegen:

Bedingung:

Wenn E-Mail-Absender Entspricht jdoe@customer.com

Aktion:

E-Mail an Agent im IC WebClient zustellen (Push)

Ende des Beispiels.
  • Konfigurieren Sie eine CMS-System-ID, die auf ein CMS-System verweist, das Action Routing unterstützt.

Legen Sie einen Eintrag für die CMS-System-ID ERMS_ACTION an. Dies tun Sie auf dem Bild SAP Easy Access unter Anfang des Navigationspfads Interaction Center Navigationsschritt Interaction Center WebClient Navigationsschritt Administration Navigationsschritt Communication-Management-Software Navigationsschritt Schnittstelleneinstellungen Navigationsschritt Communication-Management-Softwareverbindungen bearbeiten Ende des Navigationspfads.

Weitere Informationen

E-Mail Response Management System