Funktionsdokumentation Portalrolle Business Intelligence  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Im Portal steht Ihnen mit der Portalrolle Business Intelligence ein zentraler Einstiegspunkt für Ihre Arbeit mit BI-Inhalten zur Verfügung, die sowohl Analyse und Reporting als auch Planung umfasst.

Technischer Name der Portalrolle: com.sap.ip.bi.bi_showcase

Voraussetzungen

Die Systemadministration des Portals hat Ihnen als Anwender die Rolle zugeordnet.

Funktionsumfang

Die Portalrolle Business Intelligence umfasst die Inhalte aus den beiden Portalrollen Business Explorer und Business Planning.

Während die Portalrolle Business Explorer beispielhaft zeigt, wie Anwender mit BI-Inhalten im Portal arbeiten können, um Geschäftsdaten zu analysieren und zu verteilen und gleichzeitig die Funktionen des Knowledge Management und der Collaboration zu nutzen, bietet die Portalrolle Business Planning den Business-Experten, Planungsanwendungen zu modellieren.

Weitere Informationen finden Sie unter Portalrolle Business Explorer und Portalrolle Business Planning.