Funktionsdokumentation Übersicht über ladbare InfoSources zu einem InfoCube  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Im InfoCube-Baum der Administrator Workbench-Modellierung können Sie sich zu einem InfoCube alle InfoSources anzeigen lassen, zu denen das Laden von Daten möglich ist.

Aktivitäten

1. Markieren Sie den InfoCube und wählen Sie über das Kontextmenü (rechte Maustaste) Übersicht InfoSources.
  2. Ihnen werden Informationen zur InfoSource sowie zum letzten Ladeprozeß angezeigt.

3. Über das Statussymbol des letzten Ladeprozesses gelangen Sie in den Monitor und können diese Datenanforderung überprüfen.
  4. Über die Drucktaste Expandieren gelangen Sie in den InfoSource-Baum. Von hier aus können Sie für den InfoCube eine Datenanforderung einplanen.